E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз новый вкус. Состав овощей также можно менять. Я предлагаю один из проверенных вариантов, который очень актуален во время поста.

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

  • 179 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло.


Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укроп мелко нарезать, рыбу размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты.


Всю массу хорошо перемешать руками и посолить.


Сформировать руками котлеты.


Запанировать котлеты в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.


Котлеты из рыбных консервов с рисом могут быть самостоятельным блюдом, так как в их составе есть и рыба, и овощи, и гарнир.

Котлеты из консервированной рыбы


Приятного аппетита!!!

Рецепт рыбных котлет из консервы


Котлеты из рыбных консервов с рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
А в этот раз я сделала в виде запеканки. Правда, без свеклы
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень аппетитно выглядит Алёнушка! Спасибо за отчёт!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Долго думала по поводу сковороды... В итоге, в духовке запекла
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
vkusno!!!!!
vkusno!!!!!vkusno!!!!!vkusno!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Анна,попробуйте обязательно!
Ниночка,я пробовала овощные и мясные с добавлением свеклы,рыбные в первый раз,но нам очень понравились,можешь смело пробовать.
Нравится
(0)
ответить
очень интересные. с добавлением свеклы я ещё не пробовала )
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Интересный рецеп. Напоминает катлеты из гекулесу с бульенными кубиками, только химию есть не хочется, а вот этот рецепт обязательно попробую.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта