В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно быстра в приготовлении. Стоит отметить, что благодаря своим кулинарным качествам, пангасиус очень популярен во всем мире, но не является промысловой рыбой, а разводится в специальных резервуарах.
Размораживаем филе пангасиуса и режем на порционные куски.
Взбиваем яйцо с солью, перцем и я еще добавила приправу для рыбы.
Кусочек филе обмакиваем в яйце.
Хорошенько обваливаем в сухарях.
Выкладываем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон до красивой золотой корочки.
Если филе попалось крупных размеров и вы боитесь, что оно не прожарилось как следует. Поместите рыбу в духовку при 200 С на 10 мин.
Вкусная и хрустящая рыбка готова. К картошке самое то!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!