Котлеты из свежемороженой скумбрии подают теплыми с овощами и зеленью, рисом или картофелем.
Готовлю продукты по списку.
Размороженную скумбрию разделываю на филе, мою, снимаю кожу.
Нарезаю рыбу на небольшие куски.
Очищенный репчатый лук нарезаю дольками.
Пропускаю рыбу и лук через мясорубку.
Добавляю отварной рис, соль и перец черный молотый по вкусу.
Хорошо перемешиваю рыбный фарш.
Мокрыми руками формирую котлеты, обваливаю их в панировочных сухарях.
Таким образом обрабатываю весь фарш.
Обжариваю котлеты на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.
Затем обжариваю их с другой стороны до золотистой корочки.
Выкладываю котлеты на салфетку или бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Котлеты из свежемороженой скумбрии готовы!
Приятного Вам аппетита!