По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко.
Кроме фарша лосося берем: лук зеленый, яйцо, сухари панировочные, соль, перец и подсолнечное масло.
Выкладываем в миску фарш лосося и добавляем сырое яйцо.
Зеленый лук моем и мелко нарезаем. Отправляем к фаршу и яйцу.
Добавляем панировочные сухари.
Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
На горячую сковороду наливаем масло. Выкладываем котлеты. Они отлично лепятся смоченными в воде руками.
Обжариваем с обеих сторон.
У меня получилось 12 довольно крупных котлет.
Котлеты из фарша лосося подаем в обед или на ужин.
Быстро и вкусно.