E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Крокеты рыбные

Крокеты рыбные

Ингредиенты

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

  • 191 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и выглядит так эффектно, что подходит на праздничный стол, например, на день рождения. Добавление к рыбному фаршу творога необязательно, но придает интересный сырный вкус!


На сайте есть и другие крокеты, что наводит меня на мысль о крокетной вечеринке))


Подготовьте ингредиенты по списку: 

Ингредиенты для крокетов из рыбы


Разомните творог и перемешайте его с яйцом.

Творог с яйцом


Добавьте измельченный лук, тут прокручен в мясорубке.

Добавить лук


Следом прокрутите в мясорубке хлеб без корочек.

Прокрутить хлеб


Затем прокрутите рыбу, тут филе камбалы и тилапии.

Рыбный фарш


В полученную массу добавьте крахмал (или муку) и, если недостаточно густо, то ещё панировку или лучше измельченные злаковые хлопья. Перемешайте.

Добавить крахмал


Сформируйте небольшие круглые заготовки.

Слепить заготовки для крокетов


Запанируйте их, не оставляя не осыпанных поверхностей.

Обвалять рыбных крокеты


Жарьте крокеты в кипящем фритюре.
Удобно это делать, например, в сотейнике.
Крокеты должны быть полностью погружены в масло и свободно в нем плавать.

Жарить крокеты во фритюре


Готовые крокеты доставайте шумовкой и выкладывайте для удаления с них лишнего масла на бумажные полотенца или салфетки.

готовые рыбные крокеты


Подавайте рыбные крокеты с гарнирами по вкусу или на общем блюде, например, сопроводив шпажками.

Рецепт рыбных крокетов

Приятного аппетита!


Крокеты рыбные, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта