E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты диетические рыбные

Котлеты диетические рыбные

Для приготовления диетических рыбных котлет можно использовать самые разные виды рыб. Самыми популярными считаются хек и минтай. Более дорогим вариантом будет использовать уже готовое филе рыбы, которое продается в магазинах. Котлеты для диетического питания лучше готовить в духовом шкафу, на пару или в мультиварке без использования растительного масла.

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки – 2 веточки

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 91 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 33 голосов


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для котлет.

Ингредиенты для диетических рыбных котлет


Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.

Отделить филе от костей


Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Перекрутить филе рыбы на мясорубке


Лук очистить и измельчить удобным способом, зелень петрушки мелко порезать и добавить к фаршу.

Добавить лук и зелень


Добавить соевый соус и немного посолить, перемешать.

Влить соевый соус


Сделать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.

Положить котлеты на сковороду


Температура выпекания диетических рыбных котлет - 180-190 градусов, время - около 15-20 минут.

Пожарить котлеты


Котлеты подавать горячими с любым гарниром.

Рецепт диетических рыбных котлет


Фото диетических рыбных котлет


Котлеты диетические рыбные, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
мария
рецкпт неплохой, но не диетмческий, лук, перец, соевый соус и подобеые добавки людям соблюдающим диету категорически запрещены.Лук это очень грубо и не вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Мария
Почему многие так боятся масла? В такие постные котлеты можно добавить ложечку топленого сливочного масла и запечь в духовке.
Правильные жиры очень полезны для организма и даже для худеющих. Это я вам, как нутрициолог говорю 
Нравится
(2)
ответить
Ольга
Мария, люди пытаются сократить потребление масла, потому что жиров и так через край в блюдах, к которым мы привыкли. И калорийность как-то надо впихнуть в суточную норму хотя бы.
Нравится
(0)
ответить
Марина
Ольга, соусами калорийность сокращать надо, а не полезными жирами
Нравится
(0)
ответить
Просто и довольно вкусно. Делала из филе трески
Нравится
(1)
ответить
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Нравится
(0)
ответить
Полезные и вкусные котлеты!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта