Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку.
Нарежьте рыбу на порционные куски.
Нарежьте полукольцами лук, а морковь - кусочками.
Выкладывайте куски рыбы в банку, чередуя с овощами и сбрызгивая небольшим количеством оливкового масла. Каждый слой посыпьте солью, перцем и специями. Закройте банку фольгой. Если банка заполнена не до конца, накройте фольгой рыбу.
Поставьте банку с белой рыбой в холодную духовку, включите ее на 180 градусов и готовьте 1,5-2 часа.
Готовую рыбу подавайте к столу в горячем виде, например, с зеленью, овощами, картофельным пюре или рисом.