Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте.
Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов. Лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите овощи.
Помешивая, обжарьте овощи 5-6 минут.
Положите нарезанную тонкой соломкой капусту.
Перемешайте, обжарьте овощи на среднем огне 15-20 минут. Во время обжаривания часто перемешивайте овощи.
Добавьте промытый булгур, посолите, посыпьте черным молотым перцем, влейте горячую воду.
Перемешайте булгур с капустой и другими овощами и на огне выше среднего обжаривайте 3-5 минут. Затем сделайте огонь минимальным и под крышкой готовьте блюдо 15-20 минут. Если жидкость выпарится раньше, влейте еще немного горячей воды в сковороду. За время приготовления пару раз перемешайте продукты. Капуста готова, крупинки булгура мягкие, распаренные.
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!