Для приготовления супа с индейкой и булгуром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Булгур залить холодной водой и оставить на 10 минут.
Лук и сельдерей мелко нарезать. Одну морковь нарезать кружочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить овощи.
Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками.
В кастрюлю добавить индейку, зеленый горошек, 500 мл овощного бульона или воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне.
Оставшуюся морковь нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю добавить морковь и булгур, предварительно слив воду.
Влить 1л овощного бульона, довести до кипения и варить 10 минут.
Суп с индейкой и булгуром готов. По желанию можно посыпать мелко нарубленной свежей петрушкой. Приятного аппетита!