Подготовьте необходимые ингредиенты для супа из крыла индейки с овощами и яйцом и начнем кулинарить. По желанию вы можете отварить часть крыла индейки либо же срезать с него мясо, как сделала я. Заранее отварите куриные яйца в течение 12 минут и слегка остудите.
Очистите картофель, морковь и репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками и выложите в кастрюлю. Промойте часть крыла индейки в воде, срежьте мякоть и нарежьте ее небольшими кубиками. Так же, как и картофель, выложите в кастрюлю.
Влейте теплую воду, добавьте соль и лавровые листья. Поместите кастрюлю на плиту, доведите ее содержимое до кипения и обязательно удалите образовавшуюся пену. Это можно сделать шумовкой. Отварите картофель в течение 15 минут.
Морковь натрите на терке, а половинку лука нарежьте мелким кубиком. Добавьте в кастрюлю. Отварите еще 5-7 минут.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте их в воде. Нарежьте кубиками и высыпьте нарезку в емкость.
Сразу же добавьте и измельченную свежую зелень. Отварите 1-2 минуты и попробуйте блюдо на вкус. По желанию подкорректируйте его. Выключите нагрев.
Разлейте горячий суп из крыла индейки с овощами и яйцом в тарелки, подайте к столу с хлебом.
Приятного вам!