Для приготовления фасолевого супа с индейкой потребуются следующие ингредиенты.
Филе индейки тщательно промыть холодной водой, нарезать кусочками.
Сложить мясо в кастрюлю, налить фильтрованную холодную воду и поставить на огонь. Довести мясо до кипения, собрать образовавшуюся пену. Воду посолить, добавить перец горошком и лавровый лист и варить мясо 35-40 минут.
Почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, а морковь - как вам нравится: соломкой, кубиками или просто натереть на тёрке.
Разогреть в сковороде масло, немного обжарить лук с морковью, до мягкости. Почистить и нарезать кубиками картофель.
В готовый бульон опустить картофель и зажарку, варить до готовности картофеля.
С консервированной фасоли слить жидкость, добавить фасоль в суп вместе с укропом.
Суп из индейки с консервированной фасолью готов. Можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!