E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы на овощном бульоне
Писту (французский суп)

Писту (французский суп)

Предлагаю приготовить прованский овощной суп Писту. Суп довольно густой по консистенции и очень питательный. Подается такой суп с соусом писту, который напоминает итальянский песто, но в нем не используются кедровые орешки. Вместо сыра Пекорино можно использовать Пармезан.

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Цукини – 2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Фасоль консервированная красная – 200 г

Фасоль консервированная белая – 200 г

Паста – 100 г

Соль – по вкусу

Соус Писту:

Базилик – 25 г (чистый вес листочков)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр Пекорино – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 35 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления французского супа Писту необходимо подготовить следующие ингредиенты.


Морковь и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 20 минут.


Стручковую фасоль помыть и разрезать на 3 части.


Консервированную фасоль промыть под проточной водой и выложить в дуршлаг.


Цукини помыть и нарезать кубиками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками.


В кастрюлю добавить стручковую фасоль, цукини, помидор, консервированную фасоль и варить еще 20 минут. Посолить по вкусу.


В суп добавить пасту и варить согласно инструкции на упаковке пасты. У меня - 11 минут, так как паста цельнозерновая.


Для соуса Писту базилик промыть и выложить на бумажное полотенце. Можно использовать сушку для салата.


В блендер выложить листья базилика, сыр Пекорино, зубчик чеснока, соль, оливковое масло и измельчить на высокой скорости.


Переложить в креманку и подавать к супу.


Французский суп Писту готов. Приятного аппетита!



Писту (французский суп), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта