E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;

Лук репчатый: 1 штука;

Картофель: 1 штука;

Морковь: 1 штука;

Зелень укропа и петрушки;

Вермишель: горсть;

Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

Черный перец горошком.

  • 24 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.


Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем около 40 минут периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.


На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.


Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.


После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.


Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.


Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!


Куриный суп с вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (29)
Добавить комментарий
Раиса
Супчик вкусненький и быстро готовится. Но если суп оставить до следующего дня, то даже вермишель из твердых сортов "раскисает". Поэтому  вермишель я варю  отдельно и только соединяю при подаче на стол. 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Раиса, благодарю Вас за отзыв и добрый совет  а мы сразу все сьедаем 
Нравится
(0)
ответить
Евгений Новичок
Приготовили с женой суп по этому рецепту. Суп получился очень наваристый и вкусный.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Новичок
Получается очень вкусно, блюдо можно готовить практически каждый день, так как первое полезно употреблять ежедневно, особенно такой ароматный куриный суп с вермишелью, который полюбится всей семье. Единственный нюанс - это морковь, которую я потерла на мелкой терке, так как ребенок отказывается употреблять ее, крупными кусочками в супе.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Татьяна, благодарю за доверие к рецептику :)
Нравится
(0)
ответить
Из своего многолетнего опыта, сразу вижу, что 1 картофеля на 3 литра бульона - это очень мало, я кладу минимум 3, а можно и все 4. Морковка мне больше нравится натертая на крупной терке, чем нарезанная, тогда суп получается более нежнее. А лук я режу и обжариваю, ну это на любителя - некоторые не любят лук в супе (вареный я тоже не люблю, поэтому обжариваю). 
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Александа
Здраствуйте,а можно лук нарезать? и вообще его нет в описании когда добавлять,или просто я незаметила...
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий
В каком месте это пошаговый рецепт.
Где добавление картофеля, в рецепте он по умолчанию попадает в кастрюлю, без намека в какой момент варки
Повара мля
Нравится
(4)
ответить
Doctor3lo
Целый лук необходим для того, что бы его после - убрать можно было. Я вот, например, лук кладу, когда вариться курится, минут на 20, а затем его убираю. Может я и не правильно что делаю, поправьте меня.
Нравится
(0)
ответить
djohn
суп хорош, только зачем лук целый а не резанный?
Нравится
(0)
ответить
bycel
Попробовал по Вашему;) остался очень доволен. Спасибо большое. В дополнение сделал сухарики с чесноком и солью из белого хлеба)
Нравится
(0)
ответить
Doctor3lo
Не плох супец, очень даже не плох. Сегодня приготовил себе и откушал. Жаль зелени у меня не было...
Нравится
(0)
ответить
ианка
Очень вкусненько спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
антон
большое спосибо, всё получилось очень даже вкусно и быстро
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий
Светочка, у вас не в порядке с головой. Какое отношение имеет эстетическая сторона вопроса с хождением по бабам? Эээх....феминистки гребанные.
Нравится
(0)
ответить
Ленка
А что с целой луковицей делать?!?
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Это первый мой суп, а вообще не нравится, когда в супе переварены овощи. По этому рецепту всё чётко получилось: и не переварено, и вкусно. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Светочка
Роман, просто кому то надо научиться готовить, а не только по бабам шляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Роман
отстой ваш совет. внешний вид супа похож на помои
Нравится
(0)
ответить
Фаниль
спасибо)) за совет))) очень идеальный рецепт))
Нравится
(0)
ответить
Яна
Спасибо,за рецепт)
Вы меня подтолкнули,а дальше сама.Кстати не плохой супчик получился;)
Нравится
(0)
ответить
Алексей
Отличный получился супец)
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо большое! Суп очень вкусный) И не было затрудней в приготовлении!
Нравится
(0)
ответить
Борис
Простой хороший рецепт для всех :) А кто пишет "Не вкусно", это ведь вы готовите, вам лишь дают вариант как приготовить суп.
Нравится
(0)
ответить
Наталья
а где вермишель то?
Нравится
(0)
ответить
еленаш
очень не вкусно спасибо
Нравится
(0)
ответить
елена
спасибо большое очень вкусно !!! =)
Нравится
(0)
ответить
Людмила
Спасибо за очень вкусный и быстрый суп.
Нравится
(0)
ответить
ольга
очень быстро и удобно
Нравится
(0)
ответить
Aljona
izvenite a tam konkretno ne opisano kak wto gatovit nu na vidvigledit vkusno
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта