Для приготовления сырного супа из индейки с плавленым сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки промыть водой и нарезать кусочками.
Затем сложить филе в кастрюлю, влить холодную воду и поставить на огонь. Как только на поверхности соберётся пена - собрать её, воду посолить и добавить перец горошком. Варить индейку 30 минут.
Пока варится индейка, почистить остальные овощи. Картофель нарезать кубиками, мелко - лук, и соломкой - морковь.
Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде масло, добавить лук с морковью и обжарить до мягкости. В конце добавить паприку и перемешать.
Когда филе сварится, добавить в бульон нарезанную картошку и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Натереть на тёрке сырки, сложить в пиалу и добавить к ним немного горячего бульона, хорошо размешать.
Вылить сырки струйкой в бульон, перемешать. Суп немного поперчить по желанию, добавить измельчённую петрушку.
Сырный суп из индейки с плавленым сыром готов. Дать ему настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!