E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо по-королевски

Мясо по-королевски

Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у вас появится свободный часик, приготовьте мясо по-королевски к домашнему обеду или ужину. Ваши родные будут в восторге.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

  • 167 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 40 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.

Ингредиенты для мяса по-королевски


Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.

Порезать мясо


Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на 20-25 минут.

Мясо отбить, посолить и поперчить


Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Порезать лук


Шампиньоны промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

Нарезать грибы


Помидор разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами.

Порезать помидоры


Промойте картофель, очистите от кожицы, нарежьте тонкими колечками.

Порезать картофель


Возьмите глубокую форму для запекания. На дно налейте немного подсолнечного масла. Уложите кусочки мяса. Сдобрите майонезом. Добавьте репчатый лук. Немного подсолите и поперчите.

Положить на мясо майонез и лук


На лук выложите колечки картофеля. Приправьте солью и молотым перцем, сдобрите майонезом. Сверху уложите пластинки грибов. Также немножко подсолите и сдобрите майонезом.

Выложить слой картофеля и грибов


Добавьте полукольца помидоров. Посолите и сдобрите майонезом. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте около часа.

Положить помидоры и сыр


Мясо по-королевски готово.

Рецепт мяса по-королевски


Приятного аппетита!

Фото мяса по-королевски


Мясо по-королевски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Валентина
Ваши рецепты мяса по-французски у меня вызвали восхищение. Теперь-то  я знаю, что приготовлю на день рождения мужа! Передо мной огромное многообразие рецептов этого блюда. Благодарна Вам прямо не знаю как.. Но впредь советовала бы Вам придерживаться единой системы изложения рецепта: либо всё в штуках, либо в граммах. Я бы предпочла, чтобы всё указывалось в штуках. У Вас же везде царит разнобой. Второе. Ни картошку, ни помидоры, ни баклажаны невозможно нарезать колечками; только - кружочками! И третье. В рецепте "Свинина по-королевски" Вас прямо разобрало на слово   "сдобрить" - раз пять его  написали!  Но с редко употребляемые  исконно народными  словечками надо соблюдать  очень большую меру. Желаю Вам дальнейших успехов!!! 
Нравится
(1)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Валентина, благодарю за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Раньше я делала мясо по-французски очень редко. Сейчас благодаря этому кулинарном сайту использую много новых интересных рецептов. Мои родные очень довольны! В качестве мяса использовала куриную грудку. Очень вкусно! Большое спасибо!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Наталья, вам спасибо за такой душевный отзыв! :) Очень рады, что пользуетесь сайтом и готовите по нашим рецептам! Благодарим за активность! Продолжайте готовить и радовать близких вкусными и интересными блюдами! 
Нравится
(1)
ответить
Полагаю, что сыр надо добавить в конце приготовления. Иначе за час он станет резиновым.
Нравится
(4)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Деловая Колбаса, делайте так, как вам больше нравится.!
Нравится
(0)
ответить
Алена
Блюдо получилось очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Алексей
Спасибо вам большое... я долго не мог найти нормальный рецепт... спасибо вам....
Нравится
(2)
ответить
оксана
спасибо за рецепт домашние в восторге
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
приятно, что рецепт понравился!
Нравится
(0)
ответить
Алена
Спасибо вам большое. А нужно чем то закрывать сверху
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
я не закрывала
Нравится
(0)
ответить
елена
Очень хочется попробовать, должно получиться очень вкусно, на мой вкус)))
Нравится
(0)
ответить
Светлан, здорово что с видео!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
ага, спасибо Ириш!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта