E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами и помидорами

Мясо по-французски может стать главным блюдом праздничного стола. Если вы любите сочетание мяса и сладость фруктов, то это блюдо - для вас. Ананас придает мясу неповторимый вкус!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Помидоры - 3 шт.

Ананас - 200 г

Майонез - 2 ст. л.

Сыр твердый - 120 г

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 198 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.97
  • Ж: 16.13
  • У: 2.86

Фото готового блюда

4.56

Оценить рецепт

Рейтинг 4.56 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для мяса по-французски с ананасами и помидорами. Мясо можно выбрать любое. Я буду готовить из мяса свинины. Для отбивных отлично подходит карбонат. Ананасы можно использовать консервированные.


Мясо необходимо нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. А затем отбить кухонным молоточком с двух сторон.


Для запекания я беру керамическую форму. Дно и бока формы необходимо смазать растительным маслом. Затем выложите в форму отбитое мясо. Немного посыпьте солью и специями.


Поверхность мяса смажьте майонезом. При запекании он придаст мясу сочности.


Помытые помидоры нарежьте кружочками. Разложите нарезанные помидоры по мясу.


На каждый кусочек мяса выложите колечко ананаса.


Сверху обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Духовку заранее разогрейте до 190 градусов. Поставьте форму в духовку на 35-40 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.


При запекании из мяса появится сок. Сыр полностью расплавится и начнет подрумяниваться. Готовое мясо по-французски с ананасами и помидорами извлеките из духовки и переложите на тарелки. Подавайте к столу в горячем виде!


Приятного аппетита!



Мясо по-французски с ананасами и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта