E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Коллекция рецептов отбивных из свинины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ароматные, сочные, вкусные свиные отбивные на сковороде!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления отбивных из свинины на сковороде
Рецептов в подборке: 51 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Сливки или молоко - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Мука - для панировки до 0,5 стакана

Панировочные сухари - 1-1,5 стакана

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Перцы молотые - по желанию

Соль - по вкусу

355 ккал
30 мин
3 (32)
243
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

340 ккал
50 мин
0 (18)
119
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль - 2-3 щепотки

Молотый черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 2 ст.л.

Панировочный сухари Панко - 50 г

Мука - 50 г

Масло растительное - по вкусу

378 ккал
10 мин
0 (6)
94
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины и «донбури» — круглая чаша, а также блюдо на основе ...

Ингредиенты

Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Рис - 1 стакан (по вкусу)

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 стебля

Для 1 порции соуса:

Вода или бульон - 5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Саке или белое вино - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.

186 ккал
15 мин
1 (10)
61
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоятельно рекомендуем попробовать этот способ приготовления свиных отбивных. Мясо получается невероятно нежным и сочным.

Ингредиенты

Отбивные свиные - 2 шт;

Соевый соус- 3 ст.л;

Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Имбирь молотый - 1/2 ч.л;

Красный перец -1/4 ч.л;

Зеленый лук - 5 перышек;

Растительное масло - 3 ст.л;

Хмели -сунели - 1 ч.л;

Крахмал для панировки.

197 ккал
45 мин
2 (6)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отбивается и маринуется в смеси русской и дижонской горчицы с йогуртом. Затем свиные отбивные обваливаются в муке жарятся на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Йогурт греческий - 2 ст.л

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

243 ккал
100 мин
0 (6)
41
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

232 ккал
25 мин
0 (1)
45
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и ароматные свиные отбивные с соусом и маринадом на основе кетчупа и горчицы от Махеева. Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную ...

Ингредиенты

Свинина (на косточке) — 4 шт;

Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт;

Масло растительное (оливковое) — 3 ст. л;

Лук красный и белый — 2 шт;

Помидор — 4 шт;

Кетчуп Чили «Махеевъ» - 5 ст.л;

Горчица зернистая «Махеевъ» - 4 ст.л;

Перец;

Сахар (по вкусу);

Соль.

340 ккал
30 мин
1 (2)
22
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы мясные или куриные отбивные покрыть толстой мучной оболочкой, тесто/кляр нужно замесить густым, тягучим, то есть не слишком жидким. Тогда куски мяса покрываются сплошным слоем кляра, а на выходе — ...

Ингредиенты

Тесто для кляра:

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 6-7 ст.л.

Соль - по вкусу

Отбивные:

Куриное филе - 2 шт.

Острый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

163 ккал
25 мин
1 (6)
37
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка – 300 г

Картофель – 3 шт.

Панировочные сухари – 6 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Горчица нежная – 2 ч.л.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

219 ккал
40 мин
1 (3)
24
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт приготовления отбивных из свинины с консервированными кольцами ананасов, сыром и сметаной.

Ингредиенты

Свинина отбивная - 700 г

Ананасы консервированные кольцами - 1 банка

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль,перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

309 ккал
45 мин
0 (2)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и просто. Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе стал ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

335 ккал
45 мин
0 (4)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

227 ккал
45 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные обжариваются отдельно примерно 5 минут, затем тушатся примерно 2-3 минуты в сметанном соусе, приготовленном после обжаривания мяса.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Сметана любой жирности - 100 мл

Вода - 100 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

236 ккал
45 мин
0 (12)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

330 ккал
25 мин
0 (9)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте быстрые отбивные из свинины, а затем тушите их в сметанном соусе. Мясо получится мягким, нежным и ароматным.

Ингредиенты

Свинина - 350-400 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 100 г

Мука - 70 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде! Не всегда в доме есть яйца и панировочные сухари, не всегда ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

270 ккал
30 мин
0 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А давайте сегодня приготовим вкусный и быстрый ужин для всей семьи на сковороде! Готовить будем свиные отбивные с помидором. Я еще и сыра добавлю, чтоб уж совсем вкусно было! Лучше ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленный - 4 пластины

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.

231 ккал
40 мин
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Свиную шею помойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус красный винный - 1 ч.л.

343 ккал
20 мин
1 (10)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самые вкусные отбивные получаются именно в сырном кляре - он образует сочную и тягучую корочку на поверхности блюда, что очень многим пришлось по вкусу. Яркий цвет сырного кляра для отбивных ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

304 ккал
30 мин
0 (9)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый лучший маринад для отбивных из свинины - это соевый соус. С добавлением различных специй его аромат становится богаче и ярче - к примеру, можно добавить молотый черный перец, сушеный ...

Ингредиенты

Маринад:

Соевый соус - 120 мл

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка


Свинина (мякоть) - 300 г

Масло растительное - 50 мл

241 ккал
130 мин
0 (3)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый вариант создания румяных мелких отбивных - за 20 минут. Майонез можно заменить густой сметаной любой жирности, но не сливками!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

325 ккал
20 мин
0 (10)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное сочное свиное мясо с травами и специями. Свинину предварительно отбиваем молоточком. Обжариваем без кляра и панировки.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 7-8 веточек

203 ккал
35 мин
0 (9)
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть кусок свиного балыка и вам надо быстро приготовить что-то вкусное к обеду, приготовьте свиной ромштекс на сковороде!

Ингредиенты

Свинина (балык) - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

301 ккал
30 мин
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 2-3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

168 ккал
25 мин
0 (3)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед ...

Ингредиенты

Кляр:

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.


Свинина (мякоть) - 350 г

Масло растительное - 60 мл

310 ккал
30 мин
1 (23)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

344 ккал
25 мин
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо для тех, кому нравится сочетания мяса с жареными солеными огурцами! Отбивные действительно получаются очень сочными и вкусными!

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 350 г

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

249 ккал
25 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробовав отбивные по-креольски впервые, была приятно удивлена. В горячем или еще теплом виде они невероятно нежные и сочные. Я старалась подольше промариновать мясо, однако если нет времени, можно подержать его ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень - 3-4 веточки

214 ккал
70 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

375 ккал
25 мин
0 (4)
11
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта