E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивная из свинины на косточке в панировке

Отбивная из свинины на косточке в панировке

Рецепт приготовления вкусной отбивной на косточке.

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 344 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка разрезана пополам. Подавать отбивные в панировке очень вкусно с картофельным пюре или макаронами, и обязательно со свежими овощами.


Подготовьте продукты по списку. Свинину помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.


Положите корейку на кости на разделочную доску. Отбейте, как вам удобно. Свекр моей сестры показал мне очень интересный способ отбить мясо - горлышком стеклянной бутылки. Свинина, отбитая таким образом, получается сочной и очень вкусной. Кроме того, мясо не нужно накрывать пищевой пленкой, чтобы сок не брызгал по всей кухне) Отбитую корейку посолите и поперчите по вкусу.


Хорошенько запанируйте мясо в муке, обмакните его во взбитое яйцо.


Выложите свинину в панировочные сухари, также хорошенько обваляйте в них заготовку.


Налейте небольшое количество постного рафинированного масла, выложите запанированную свинину в горячую сковороду, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Дальше сделайте тише огонь под сковородой и жарьте отбивную до тех пор, пока из косточки не перестанет выделяться кровь. Я покупаю отбивные, косточка на которых разрезана пополам. Если же косточка целая, такие отбивные лучше довести до готовности в духовке при 180 градусах около 15 минут без конвекции.


Перед подачей выложите отбивные на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.


Отбивная из свинины на косточке в панировке готова. Подавайте со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного.


Отбивная из свинины на косточке в панировке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какое мясо вкусное!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с морепродуктами

Куриная грудка с айвой в духовке

Куриные котлеты с кукурузой и сыром

Салат «Казачий»

Рулет из куриной печени с сыром

Маринованный лук с лимоном

Жареная свинина с уксусом и луком на сковороде

Маринад для креветок с соевым соусом

Квашеная капуста по-деревенски

Пирог с капустой на майонезе и сметане (дрожжевой)

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты
Мобильная версия сайта