E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Часто после приготовления в духовке свиная корейка получается достаточно сухой, поэтому ее приправляют сочными овощами типа помидоров, сыром и различными соусами. Также отбивные из свиной корейки получаются сочными и вкусными, если запечь их в соусе из майонеза с горчицей, которые мы сегодня и приготовим. Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении - идеальный быстрый обед или ужин, когда не хочется долго стоять у плиты.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 381 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные куски.


В небольшой пиалочке смешайте майонез, горчицу, любимую приправу для мяса, добавьте соль и перец. Горчицу можно взять как острую, так и сладкую дижонскую, можно даже зерновую.


Выложите свиную корейку в плотный пищевой пакет, тонко отбейте с помощью кухонного молотка с зубцами.


Выложите свиные отбивные в противень для запекания.


Слегка смажьте куски свинины приготовленным соусом из горчицы и майонеза, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 15-20 минут.


Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке готовы. Сытные, сочные и очень вкусные. Гарнир к такой свинине подойдет абсолютно любой.


Приятного.


Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
мои любимые - с горчичкой))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья Кошкина, тогда угощайся
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта