Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. Мясо берите без костей. Идеальным вариантом будет свиной карбонат. Мясо нарежьте порционными кусочками. Сыр можно использовать любой на своё усмотрение, главное, чтобы он легко мог натереться на терке.
Нарезанное мясо отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
Для запекания возьмите противень и застелите его листом пергамента. При необходимости смажьте маслом. Отбитое мясо выложите на противень и немного смажьте майонезом. По вкусу добавьте соль и специи для мяса. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый.
Лук очистите и тонко нарежьте. Нарезанный лук разложите по всем кусочкам мяса.
Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите поверх лука.
Каждую отбивную обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.
Из мяса появится немного сока. Сыр расплавится и немного подрумянится. Готовое мясо по-французски с солеными огурцами извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!