Возьмите все продукты для приготовления мяса по-французски с болгарским перцем. Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и свининой, обсушите все насухо.
Нарежьте мясо поперек волокон ломтями толщиной в 1 сантиметр, отбейте его молотком для отбивных.
Выложите свинину в огнеупорную форму, посолите и поперчите по вкусу, смажьте майонезом, посыпьте тонко нарезанным репчатым луком.
Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его мелким кубиком, посыпьте поверх лука.
Щедро посыпьте заготовку натертым твердым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Спустя время нарежьте мясо на порции и подавайте с любимым гарниром.
Мясо по-французски с болгарским перцем готово!
Приятного!