Рецепт голубцов с сосисками и сыром прочла в кулинарном журнале в разделе *Рецепты для ленивых* и сразу приготовила. Подкупило то, что на приготовление пошло совсем немного времени. А сосиски мы любим, так что рецепт моим любимым понравился. Но сосиски должны быть в натуральной оболочке, высшего сорта, хорошего качества. То же самое касается сыра. Это должен быть сыр, а не сырная продукция. И только тогда результат вас порадует.
Для приготовления голубцов с сосисками и сыром нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Сыр натираем на тёрке со средними отверстиями.
Сосиски разрезаем на две части посредине.
Листья капусты отвариваем до полуготовности.
Укроп мелко нарезаем и отправляем его к сыру, перемешиваем.
У листа капусты обрезаем утолщения. На лист выкладываем сосиску и столовую ложку сыра.
Заворачиваем конвертом.
Так поступаем со всеми голубцами.
Перед подачей жарим на небольшом огне с двух сторон под закрытой крышкой. При желании голубцы можно запанировать в муке, яйце и сухарях. Но нам такие нравятся больше.
Голубцы с сосисками и сыром готовы!
Приятного аппетита!
К таким голубцам можно подавать любой любимый вами соус или сметану.