Итак, для приготовления голубцов со свиным фаршем и патиссонами нам потребуются: фарш, рис, патиссоны, лук, морковь, помидоры и корешки петрушки и сельдерея. Соль и перец по вкусу.
Рис зальём холодной водой в пропорции 1 к 2, доведём до кипения и снимем с огня. Пусть просто постоит под крышкой и впитает воду.
Овощи почистим, у патиссонов удалим семена.
Рис выложим в миску, добавим нарезанный лук и патиссоны.
Добавим фарш, соль и перец. Перемешаем. Начинка готова.
Листья капусты снять с кочана и немного отварить.
В каждый лист завернуть по 2 ложки начинки и сформировать голубцы.
На дно казана налить немного растительного масла. Выложить натёртую морковь, нарезанный лук, корень сельдерея и петрушки.
Голубцы обжарить с двух сторон и выложить в казан.
Выложить остатки моркови, лука и нарезанные помидоры. Залить водой или бульоном и поставить тушить на 45 минут.
Через 45 минут голубцы со свиным фаршем и патиссонами готовы.
Подавать горячими со сметаной!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!