Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриных крылышек на шпажках в духовке. Крылья вымоем в проточной воде и обсушим бумажными полотенцами.
Разрежем все крылышки по суставам, откладывая в сторону крайние фаланги.
Приготовим маринад. В миску выложим кетчуп, соевый соус, специи для курицы, соль, растительное масло, мед.
Все активно перемешаем ложкой до получения однородной смеси.
Все части куриных крылышек выложим в подготовленный маринад.
Перемешаем так, чтобы были покрыты все куриные поверхности, отставим в сторону на 20-30 минут.
Затем будем нанизывать крылышки на деревянные шпажки, как удобно. Я шпажки с нанизанными крылышками выложила на глубокий противень так, чтобы они не касались дна, а висели, как на вертелах. Запекаем куриные крылышки на шпажках в духовке, заранее раскаленной до 200 градусов, в течение 30-40 минут.
Готовые крылышки так и подаем к столу на шпажках. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!