E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Перец, фаршированный грибами с

Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке

Приготовьте на праздничный обед яркий перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке.

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Мясной фарш - 4 ст.л.

Грибы лесные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 пера

Капуста свежая белокочанная - 50 г

Помидоры в томатном соке - 1 чашка

Сметана - 1 ст.л.

Пармезан - 15 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 0,5 щепотки

  • 92 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, аппетитное. Можно готовить как целиком, так и половинками. В духовке удобнее запекать половинками - лодочками. Для большей сочности можно еще добавить в фарш немного свежей капусты, тоже предварительно слегка обжаренной.


Готовим продукты по списку.

Ингредиенты для перца, фаршированного грибами с мясом, в духовке


На сковороде с разогретым маслом обжариваем много репчатого лука (большую луковицу, нарезанную кубиком), или к луку добавляем горсть нарезанной кубиком свежей капусты. Добавляем слегка размороженные лесные грибы. Обжариваем все вместе до выпаривания жидкости. Солим, перчим по вкусу.

Обжарить лук с грибами


Подготавливаем перчики. На две порции хватит одного крупного красного перца, который разрезаем вдоль. Вычищаем семена.

Почистить перец


Добавляем к обжаренным грибам с капустой и луком мясной фарш.

Положить фарш


Заправляем мелко нарезанными перышками зеленого лука. Хорошо перемешиваем.

Положить зеленый лук


Наполняем полученным фаршем лодочки из перца.

Нафаршировать перцы


К остаткам фарша (если остался) добавляем растолченные в томатном соке помидоры и сметану, солим и перемешиваем до однородности.

Соединить сметану с соком помидора


Заливаем перцы полученным соусом и засыпаем натертым на мелкой терке пармезаном.

Посыпать сыром


Запекаем перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке, нагретой до 180 градусов, около получаса.

Запечь перцы в духовке


Подаем перец в горячем виде с любым гарниром или зеленью.

Фото перца, фаршированного грибами с мясом, в духовке


Сочные, ароматные перчики готовы! Радуйте близких и друзей вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Рецепт перца, фаршированного грибами с мясом, в духовке


Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Интересный рецепт)) Ни разу не пробовала перец фаршировать грибами.
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
грибами с мясом! попробуй, оч вкусно ))
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный перец!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
спасибки, дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Вкусный перчик! Так ещё не фаршировала!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
ну вот, есть резерв ))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта