Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Фаршированный перец в духовкеПодборка надёжных рецептов приготовления фаршированных перцев в духовке, с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь фаршированные перцы в духовке вкусно и полезно!
Аймкук
Популярный рецепт
Для приготовления фаршированных половинок перца в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
В мясной фарш добавьте мелко нашинкованные или измельченные в блендере лук...
Ингредиенты
Перцы сладкие - 6-8 шт.
Фарш мясной - 400 г
Рис готовый - около 0,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - около 1 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Популярный рецепт
Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под проточной водой, лук и морковь почистите.
Булгур помойте несколько...
Ингредиенты
Перец болгарский - 6 шт.
Булгур - 150 г
Фарш из куриного филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 черешок
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Популярный рецепт
Перец, фаршированный сыром - вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей. Времени это много не займет, да и продуктов для этого блюда нужно немного.
...
Ингредиенты
Болгарский перец - 4 шт
Сыр твердый - 100 г
Укроп и петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тимьян - 4 веточки
Популярный рецепт
Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.
Ингредиенты
Фарш (говядина/свинина) - 300 г
Сыр - 100 г
Помидоры в собственном соку - 100 г
Перец болгарский (красный) - 2 шт.
Сливки (10%) - 50 мл
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец острый молотый - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Традиционное блюдо греческой кухни. Овощи фаршируются обжаренными на сковороде фаршем с рисом, а затем запекаются в духовке под фольгой.
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мята - пару веточек
Картофель - 3 шт.
Рис - 150 г
Фарш - 400 г
Популярный рецепт
Для приготовления перцев, фаршированных консервированной фасолью и курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.
Куриное филе измельчите в блендере в фарш...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Перец болгарский - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сыр - 60 г
Томаты протертые - 150 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Фасоль консервированная - 150 г
Популярный рецепт
Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой, чтобы удобно было наполнять их начинкой. Будет идеально, если перцы...
Ингредиенты
Перец болгарский - 2-3 шт.
Картофель - 450 г
Горошек замороженный - 55 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Карри - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соль - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Этот рецепт - еще одно доказательство того, что питаться в пост можно вкусно. Готовится все из достаточно скромных продуктов, хорошо сочетающихся по вкусу. С овощами можно экспериментировать, можно добавить морковь,...
Ингредиенты
Перец болгарский большой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Свежая зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Популярный рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного курицей и сыром.
Сладкий болгарский перец сполосните и разрежьте вдоль пополам, чтобы получились лодочки.
Приготовьте начинку. Сполосните куриное филе и нарежьте...
Ингредиенты
Болгарский перец, сладкий - 300 г
Куриное филе - 200 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Твердый сыр - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Популярный рецепт
Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.
Ингредиенты
Перец болгарский - 4 шт.
Фарш свино-говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Сыр - 120 г
Чеснок сушеный - 0,5ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Популярный рецепт
Удалим из перчиков семена, начиним перцы кусочками филе рыбы и запечем в духовке. Особое внимание следует уделить наличию костей в рыбе...
Ингредиенты
Перец болгарский - 4 шт.
Филе рыбы - 350 г
Укроп - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Репчатый лук - по вкусу
Пармезан - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Популярный рецепт
Сладкий болгарский перец – это самый популярный овощ для фарширования. Фаршированные перцы - это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол....
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий - 450 г
Фарш - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Чеснок - 2 крупных зубчика
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мякоть томатов - 200 г
Базилик (сухой) - 1 ч.л.
Розмарин (сухой) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Сыр (твердого сорта) - 90 г
Вода - 50-70 мл
Популярный рецепт
Это блюдо может показаться вам на первый взгляд очень необычным, сочетание и вправду странное. Но это действительно вкусно и имеет право на существование. Если вы по какой-то причине не едите...
Ингредиенты
Перец болгарский - 2 шт.
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Масло постное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Популярный рецепт
Киноа отваривают, соединяют с обжаренными луком и морковью, добавляют помидор и сыр, фаршируют перцы и запекают их в духовке.
Ингредиенты
Перец красный крупный - 2 шт.
Киноа - 80 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Популярный рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке.
Все овощи помойте и почистите.
3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут....
Ингредиенты
Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних
Фарш индейки - 400 г
Рис (сухой) - 3 ст.л.
Вода - 2 стакана
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это ...
Ингредиенты
Творог - 100 грамм;
Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;
Маслины без косточек - 10 шт;
Помидоры черри - 8-10 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Красный сладкий перец - 1 шт;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.
260 ккал 45 мин 143 Елена
Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке - это вкусное и не хлопотное блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину для своих близких.
В классических вариациях к перцу идет ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт.
Филе куриное - 100 г
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Фаршированный болгарский перец - любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику и просто на обед.
Я предлагаю угостить близких праздничным фаршированным перцем ...
Ингредиенты
Болгарский перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Молочный батон - 3 ломтика
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Зелень - на подачу
Сметана - для поливки
Соль - по вкусу
Перец, фаршированный грибами и рисом - блюдо простое, я бы сказала даже, что повседневное, но от этого не менее вкусное и полезное. Грибы можно использовать любые: шампиньоны, вешенки, лесные.
Болгарские ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис отварной - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода или сметана - 2 ст.л. (опционально)
Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 8 шт.
Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - пучок
Предлагаю Вашему вниманию постное блюдо – перец фаршированный булгуром с грибами и запеченный в духовке. Блюдо вкусное, сытное и является прекрасной заменой классическому варианту фаршированного перца с мясом и рисом. ...
Ингредиенты
Перец болгарский – 3 шт;
Булгур – 0,5 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Шампиньоны – 100 грамм;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Масло растительное – для жарки;
Соус томатный – 2-3 ст. ложки;
Зелень – 2-3 веточки;
Соль – по вкусу;
Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, в духовке подготовим необходимые продукты.
Рис промываем до чистой воды и варим до ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 830 г
Фарш свиной - 400 г
Рис пропаренный - 70 г
Репчатый лук - 250 г
Морковь - 200 г
Зелень (укроп или петрушка) - 15 г
Сметана - 100 г
Мякоть томатов - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 600 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Базилик (сухой) - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и томаты. Запекать долго не стоит. Главное, чтобы овощи немного размягчились.
...
Ингредиенты
Томаты – 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив - 7 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Сметана – полстакана
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата - 2 шт.
Летний урожай продолжает радовать нас своими вкусными дарами. Честно признаться, летом я бы только овощами и питалась, и очень часто мой обед или ужин составляют такие блюда. Вкусно, полезно, питательно, ...
Ингредиенты
Сладкий перец - 2 шт;
Шампиньоны - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук-порей - 10 см;
Сметана - 100 мл;
Зелень - небольшой пучок;
Растительное масло - 1-2 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное, ...
Ингредиенты
Перец болгарский крупный - 1 шт.
Мясной фарш - 4 ст.л.
Грибы лесные - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 4 пера
Капуста свежая белокочанная - 50 г
Помидоры в томатном соке - 1 чашка
Сметана - 1 ст.л.
Пармезан - 15 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 0,5 щепотки
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке.
Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь сыром можно покрыть практически любую начинку, и получится она аппетитной ...
Ингредиенты
Перец болгарский замороженный - 2 шт.
Фарш куриный - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 20 г
Соль - 5 г
Перец черный молотый - 1 г
Масло подсолнечное - 5 г
Тимьян - 2 веточки
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить.
Перцы я люблю запекать не целиком, а половинками, так на ...
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 20 г
Сметана - 20 г
Петрушка - 2 веточки
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Каждый знает что такое фаршированный перец и наверняка хоть раз в жизни его пробовал. Готовится он, в бульоне с различными овощами. Практически из тех же самых ингредиентов можно приготовить не ...
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Фарш домашний — 300 г
Капуста брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 70 г
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото.
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении ...
Ингредиенты
Перец болгарский: 6 штук;
Свиная вырезка: 400 грамм;
Зеленый горошек: 5-6 ст.л;
Кабачок маленький: 1 штука;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 2 зубчика;
Помидоры собственном соку: 1 банка;
Зира: 1 ч.л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...
Ингредиенты
Болгарский перец - 400 г
Куриное филе - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Сметана - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно добавлять по своему вкусу.
Все овощи помойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Фарш баранины или говядины - 400 г
Баклажаны - 1 шт.
Перцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 100 мл
Соль - 2 ч.л.
Специи - по вкусу
Масло или жир для жарки - 1 ч.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.
Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.
Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|