Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных колец перца.
Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2 см, семена и перегородки удалить. "Хвостики" отложить, они еще понадобятся.
Луковицу и остатки перца нарезать мелким кубиком.
В миске соединить фарш, измельченные овощи, яйцо, панировочные сухари и специи. Хорошо перемешать.
Подготовленные кольца нафаршировать и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смешать кетчуп и коричневый сахар, смазать поверхность перцев.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать фаршированные кольца перца 30 минут, после чего посыпать натертым сыром и сушеным базиликом, запекать еще 5-8 минут.
Готовые фаршированные мясным фаршем кольца болгарского перца подать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!