Возьмите все нужные продукты для приготовления перцев, фаршированных рыбой.
Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки и выложите в миску.
Укроп промойте, мелко нарежьте и выложите в миску к рыбе, добавьте приправу для рыбы, посолите и поперчите.
Добавьте сметану или майонез и тщательно перемешайте.
Разрежьте перцы вдоль, извлеките семена и промойте под проточной водой.
Начините половинки перцев рыбным фаршем, выложите в огнеупорную форму.
По желанию сверху посыпьте нарезанным репчатым луком и тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.
Вкусный, ароматный перец, фаршированный рыбой готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!