Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень красивое. Готовится легко. Подавать можно с любимыми овощами и зеленью.
Ингредиенты.
Филе белой рыбы отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Отдельно отварить картофель.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
В блендер сложить отварное филе рыбы, желток, картофель, лук с морковью, специи, соль по вкусу. Пюрировать до однородной массы.
В отдельной миске взбить белок до устойчивой пены.
Аккуратно вводим белок в рыбную массу и осторожно перемешиваем до однородности. Раскладываем по формочкам.
Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Уверенна, Ваши карапузам придется по душе такое воздушное и нежное суфле.
Фото в разрезе.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!