Возьмите все необходимые продукты для приготовления рыбного суфле из минтая в духовке.
Филе минтая промойте, обсушите, нарежьте на кусочки и выложите в миску или чашу блендера.
Добавьте репчатый лук. Отделите желтки от белков. Желтки выложите в миску. Белки взбейте при помощи миксера или венчика в пышную пену.
Влейте сливки.
Посолите, поперчите, добавьте специи для рыбы и лимонный сок.
Измельчите при помощи блендера в однородную массу, добавьте укроп. Если он вам не нравится, просто исключите его.
Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой, не взбивайте.
Форму для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите рыбную массу и разровняйте. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте рыбное суфле из минтая минут 30.
СОВЕТ! Если верх будет подгорать, прикройте фольгой.
Приятного аппетита!