E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт приготовления классических отбивных из свинины в панировочных сухарях на сковороде.

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

  • 330 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной панировке с хрустящей корочкой. Следуйте пошаговой инструкции этого рецепта и у вас непременно получится отличный семейный обед.


Подготовьте все необходимые для приготовления отбивных продукты. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. Приправа для мяса подойдет любая - ваша любимая.


Не поленитесь и приготовьте панировку для отбивных самостоятельно, с нею отбивные будут гораздо вкуснее, чем с покупной. Тостовый хлеб положите в небольшой противень и отправьте в духовку подсушиваться до состояния гренок.


В это время положите отбивные на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко кухонным молотком. Сальный ободок надрежьте в нескольких местах, так отбивные сохранят ровную форму после приготовления. Посолите и поперчите мясо по вкусу.


Подсушенный и остывший хлеб сложите в блендер, пробейте его в крошку.


Переложите хлебные крошки в глубокую мисочку, добавьте приправу для мяса, перемешайте. Панировка с приправой будет гораздо вкуснее и ароматнее.


Яйцо взбейте в глубокой миске в однородную массу.


Кусок отбитого мяса обваляйте тщательно в муке.


Затем обмакните свинину во взбитом яйце.


И в последнюю очередь обваляйте в собственноручно приготовленных сухарях.


Обжарьте запанированные отбивные в небольшом количестве постного рафинированного масла до готовности, минуты по 2-3 с каждой стороны на среднем огне.


Подавайте свиные отбивные в панировке сразу же после приготовления с любимым гарниром.


Приятного.


Свиные отбивные в панировке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Милка 1995
Неплохо выглядит сегодня попробую приготовить 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Милка 1995, буду рада, на здоровье))
Нравится
(0)
ответить
Mitrofa Новичок
Спасибо за рецепт, хочу такое приготовить.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Mitrofa, готовьте с удовольствием)
Нравится
(0)
ответить
Ого, прям шницели получились!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, дык они и есть, технология та же
Нравится
(0)
ответить
Выезжаю!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, встречаю с хлебом-солью
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, да на фиг мне твоя соль? Ты мне мяса давай!!! Да побольше, побольше!!!!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта