E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивная, фаршированная грибам

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде

Интересный рецепт приготовления фаршированной отбивной.

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 227 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье на обед, оно может быть отличным горячим на любом праздничном застолье. Особенно неравнодушными к этой отбивной, конечно же, будут мужчины. Прелесть такого блюда состоит еще и в том, что его можно приготовить заранее, потом оставить в слегка теплой духовке до подачи. Готовьте с удовольствием, действительно вкусно и необычно.


Подготовьте продукты по списку. Лук и грибы почистите, лук помойте вместе со свининой, мясо обсушите досуха.


Ножом с длинным лезвием с одной стороны куска мяса сделайте глубокий разрез, как карман.


Накройте мясо пищевой пленкой, слегка отбейте, старайтесь не порвать его. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.


В небольшом количестве постного масла обжарьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук и грибы, посолите и поперчите по вкусу, остудите немного.


Мясной карман посолите и поперчите по вкусу, наполните его начинкой из грибов с луком.


Запанируйте отбивную в муке, обваляйте во взбитом яйце.


Жарьте фаршированную грибами отбивную на сковороде на тихом огне с обеих сторон до полной готовности в небольшом количестве постного масла. Если ваша отбивная получилась высокой, после обжарки ее проще будет довести до готовности в горячей духовке (около 15 минут при 180 градусах).


Вот и все. Вкусная и сытная отбивная, фаршированная грибами, готова.


Приятного.


Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Как же это вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, и не говори
Нравится
(0)
ответить
С помидорками буду
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, хитренькая обжора
Нравится
(0)
ответить
Ух ты, какой аппетитный кармашек!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, сама его люблю, но готовлю только мужикам
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта