E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Dorica

  • Рейтинг автора → 671
  • Рецептов размещено → 48
  • Подписчиков у автора → 21
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 34
  • Фотоотчетов → 5
  • 133 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
22.04.2017 в 20:03:15 Возможно, но тогда это уже будет другое блюдо с иным вкусом. А здесь именно жареная печень, которая и придает вкус готовому блюду.
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:21:29 Лук в фарш можно измельчать по-разному - и меленько нарезать, и через мясорубку пропустить, и на терке натереть. Когда лук нарезается, он не выделяет сразу столько сока, в этом разница. И в готовых котлетках лук будет кусочками, но на вкус особо это не повлияет. Так что готовить можно как кому удобно. 
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:27 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:08 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
06.04.2017 в 4:12:06 Интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

30.11.2016

30.11.2016

30.11.2016

07.02.2016

29.01.2016

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта