E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Dorica* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 48 шт. Рецепты автораИнгредиентыМорковь – 500 г Манная крупа – 100 г Лук – 100 г Соль – 0,5 ч.л. Специи – 0,5 ч.л. Мука – 3 ст.л. Подсолнечное масло – 4 ст.л.
Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт ...
ИнгредиентыДля котлетной массы:Фарш из куриного филе – 500 г Яйца куриные – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Хлеб пшеничный – 100 г Молоко – 5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,3 ч.л. Для начинки:Яйца вареные – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Масло сливочное – 30 г Для панировки:Мука – 5 ст.л. Для кляра:Яйца куриные – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Молоко – 5 ст.л. Для жарки:Растительное масло – 100 мл
Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и ...
ИнгредиентыКартофель – 600 г Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 100 г Твердый сыр – 100 г Растительное масло – 1 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,3 ч.л. Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Картошечка, приготовленная в духовке, получается всегда очень вкусной и ароматной. Предлагаю несложный рецепт блюда из картофеля, которое подойдет и для ...
ИнгредиентыКуриная печень – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйца куриные – 2 шт. Манная крупа – 0,5 стакана Растительное масло – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. Приправа для курицы – 1 ч.л.
Запеканку из куриной печени в духовке можно готовить несколькими способами, я предлагаю тот, в котором печень не нужно перемалывать на ...
ИнгредиентыДля блинов: Молоко – 500 мл Яйца – 3 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука – 1 стакан Растительное масло – 1 ст.л. Для начинки: Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – 4 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Сливочное масло – 50 г
Обожаемые с детства блины с творогом я готовлю не только на Масленицу. Это блюдо – одно из самых любимых в ...
ИнгредиентыДля блинов: Молоко – 500 мл Яйца – 3 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 3 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки: Творог – 600 г Сахар – 2 ст.л. Яйца – 1 шт. Джем черничный – 2 ст.л. Джем абрикосовый – 2 ст.л. Джем малиновый – 2 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Для заливки: Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Ряженка – 100 мл Ванильный сахар – 1 пакетик
Пирог из блинов с творогом можно выпекать в любой форме, я предлагаю свой вариант - в прямоугольной с высокими бортиками. ...
ИнгредиентыМорковь – 2 шт. Сахар – 0,5 стакана Растительное масло – 3 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Лимонная кислота – 0,2 ч.л. Варенье – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 1 пакетик Молотая корица – 0,3 ч.л. Молотая гвоздика – 0,3 ч.л. Мука – 600 г Сливочное масло – 20 г Сахарная пудра – 2 ст.л.
Рецепт пряной морковной коврижки – один из часто используемых в моей семье. Такая коврижка не требует особых затрат, а получается ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соленые огурцы – 4 шт. Маринованные подосиновики – 300 г Соль – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Такая овощная солянка – это один из вариантов приготовления тушеной капусты, к которой можно добавлять не только соленые огурцы, но ...
ИнгредиентыКартофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Вода – 500 мл Зелень – 1 пучок
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в ...
ИнгредиентыТыква – 1 кг Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – 6 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Манная крупа – 2 ст.л.
Творожную запеканку в тыкве можно приготовить на праздничный стол, она выглядит эффектно и не совсем обычно. Тыкву для приготовления в ...
ИнгредиентыТыква – 600 г Морковь – 150 г Лук репчатый – 150 г Перец сладкий – 4 шт. Чеснок – 2 зубчика Свежая зелень – 1 пучок Растительное масло – 4 ст.л. Лимонная кислота – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л.
Ингредиенты для блюда.
Все овощи очищаем, моем и измельчаем. Тыкву нарезаем средними ...
ИнгредиентыДля 15 шт. блинов: Молоко – 2 стакана Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Для смазывания формы: Сливочное масло – 10 г Для начинки: Свиной фарш – 700 г Репчатый лук – 200 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Для заливки: Яйцо – 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Соль – 0,5 ч.л.
Вертута отличается своей оригинальной формой. Это своеобразный пирог-запекпанка, в котором начинка сначала заматывается в рулетики из теста, а затем сами ...
ИнгредиентыСвекла отварная - 400 г Картофель отварной - 300 г Соль - 1 ч.л. Огурцы соленые - 200 г Лук репчатый - 100 г Майонез - 100 г Ядра грецких орехов - 0,5 стакана
Отварная свекла и соленые огурцы очень хорошо сочетаются в салатах и холодных закусках. И зимние застолья никогда не обходятся без ...
ИнгредиентыСвинина – 700 г Батон – 200 г Лук репчатый – 200 г Молоко – 0,5 стакана Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Сухари панировочные – 6 ст.л. Подсолнечное масло – 100 мл
Школьные котлеты родители никогда не считали вкусными, особенно в 80-е. Но детям, набегавшимся на переменках, а особенно после урока физкультуры, ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца – 6 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Крахмал – 1 ст.л. Ванилин – щепотка Масло сливочное – 20 г (для смазывания формы) Для пропитки:Абрикосовый сироп – 100 мл Для крема:Сметана 20% – 400 г Сахар – 1 стакан Ванилин – щепотка Желатин – 15 г Для оформления:Шоколад – 50 г Абрикосовые косточки – 50 г Абрикосовые цукаты и мармелад – 100 г
Этот торт - отчасти импровизация, его я приготовила дочери на день рождения. Летом я запаслась абрикосовыми заготовками и вот теперь ...
ИнгредиентыРыба речная – 4 шт. Майонез – 70 г Соль – 1 ч.л. Прованские травы – 2 ч.л. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 10 веточек
Казалось бы, проще всего свеженькую речную рыбку пожарить на растительном масле, обваляв в муке – просто, быстро и вкусно. Но ...
ИнгредиентыГруши – 1 кг Сахар – 1 кг Вода – 1 стакан Лимонная кислота – 1 ч.л. Сахарная пудра – 4 ст.л.
Чтобы приготовить цукаты из груш в домашних условиях, нам понадобятся не совсем спелые плоды. Груши отбираем твердые, сладкие, на грани ...
ИнгредиентыГрушевый сироп – 1,5 л Яблоки – 1,2 кг
После приготовления цукатов из груш у меня остался ароматный, густой карамельный грушевый сироп. Так как цукаты варились долго, сироп приобрел ...
ИнгредиентыСливочное масло – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Порошок какао – 1 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Вишня консервированная без косточки – 1 стакан
На приготовление 16 вкусных маленьких двухцветных кексиков с вишней понадобится не более часа времени. Их преимущество перед выпечкой в больших ...
ИнгредиентыАбрикосы – 2 кг Сахар – 1 кг Сахарная пудра – 4 ст.л.
Вкусный домашний мармелад можно приготовить из спелых абрикосов. Плоды для абрикосового мармелада подойдут даже битые и примятые, так как абрикосовая ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 300 г Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Вода – 1,5 стакана Абрикосы – 6 шт. Растительное масло – 100 мл
Чтобы приготовить жареные пирожки с абрикосами, нам понадобится минимум затрат, так как тесто для пирожков состоит из муки, воды и ...
ИнгредиентыАбрикосы – 2 кг Сахар – 1,5 кг Сливочное масло – 100 г Порошок какао – 4 ст.л.
Очень вкусное варенье из абрикосов можно приготовить с добавлением какао и сливочного масла. На 5 пол-литровых баночек готового варенья нам ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца – 6 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Кефир – 1 стакан Манная крупа – 1 стакан Сода – 1 ч.л. Ядра грецких орехов – 0,5 стакана Ванильный сахар – 10 г Для крема:Сметана – 1 стакан Сахар – 0,5 стакан Ванильный сахар – 10 г Черника – 3 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. Для украшения и пропитки:Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем ...
ИнгредиентыВареные яйца – 4 шт. Крабовые палочки – 100 г Вареный картофель – 3 шт. Огурец свежий – 150 г Клубника – 200 г Укроп – 4 веточки Зеленый лук – 3 стебля Майонез – 150 г Соль – по вкусу
Клубнику так же, как и ананас, можно использовать в приготовлении салатов, но салатов не только десертных фруктово-ягодных, а и ...
ИнгредиентыЧерника – 1 кг Сахар – 0,5 кг
Кроме традиционного варенья и консервированного компота из черники на зиму, предлагаю более полезную заготовку из этой ягоды, приготовление которой займет ...
ИнгредиентыРис круглозерный – 1,5 стакана Печень куриная – 400 г Яйца куриные – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 2 ч.л. Специи – 1 ч.л. Мука – 3 ст.л. Вода – 3 стакана Растительное масло – 100 мл
Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам ...
ИнгредиентыКуриные крылышки – 6 шт. Макароны – 1 стакан Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Соль – 2 ч.л. Специи – 1 ч.л. Корень сельдерея – 30 г Зелень петрушки – 1 пучок Вода – 3 л
Куриный суп из крылышек – блюдо недорогое и готовится довольно легко. Нам понадобится набор продуктов из шести крылышек, трех-четырех картофелин, ...
ИнгредиентыСвиная грудинка – 500 г Рис – 2 стакана Растительное масло – 100 мл Морковь – 150 г Репчатый лук – 150 г Соль – 1,5 ч.л. Приправа для плова – 1 ч.л. Чеснок – 1 головка
Рецепт такого популярного блюда как плов - вовсе не сложный. Хоть традиционно плов готовится из длиннозерного риса, в данном рецепте ...
ИнгредиентыМука – 600 г Дрожжи сухие – 2 ч.л. Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 1 стакан Маргарин – 50 г Сахар – 1 стакан Соль – 1 ч.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Яблоки – 3 шт. Корица молотая – 2 ст.л.
Дрожжевые рулеты с яблочной начинкой придутся по вкусу любителям сладостей. К тому же эта ароматная выпечка может разнообразить ваш пасхальный ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 800 г Яйца куриные – 3 шт. Сметана – 200 г Свинина – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 2 ч.л. Специи – 2 ч.л. Сухари панировочные – 4 ст.л. Зелень петрушки – для украшения
Давайте удивим гостей чем-то вкусненьким и оригинальным - приготовим на застолье вот такой капустный пирог с мясом. Для него нам ...
|