E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Dorica* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 48 шт. Рецепты автораИнгредиентыМолодые побеги крапивы – 300 г Картофель – 4 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 2 ч.л. Специи – 1 ч.л. Вода – 3 л
Помимо крапивы для супа нам еще нужны 2 сырых яйца, овощи – 4 картофелины, морковка, две луковицы, а также немного ...
ИнгредиентыСвекла – 3 шт. Картофель – 4 шт. Репчатый лук – 2 шт. Капуста белокочанная – 1/4 кочана Вишня замороженная – 20 шт. Грецкие орехи – 10 шт. Томатное пюре – 3 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – 2 ч.л. Вода – 3 л
Еще с детства помню этот борщ, когда летом в деревне бабушка добавляла в него свежую вишню для кислоты. А я ...
ИнгредиентыСардины в собственном соку – 1 банка Куриные яйца – 4 шт. Майонез – 200 г Картофель – 3 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Петрушка – 1 пучок Соль – по вкусу
На праздничном столе со временем появляются новые блюда, но традиционный слоеный салат "Мимоза" я готовлю на все застолья. И обязательно ...
ИнгредиентыКитайская редька – 300 г Шампиньоны – 100 г Зеленый лук – 50 г Огурцы соленые – 2 шт. Яйца куриные вареные – 2 шт. Подсолнечное масло – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л.
Китайская редька не так давно появилась у нас в продаже и сразу привлекла внимание своим цветом. Снаружи зеленая, а внутри, ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Крабовые палочки – 250 г Плавленый сырок – 100 г Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Панировочные сухари – 4 ст.л. Соль – 0,3 ч.л. Растительное масло – 100 мл
Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые ...
ИнгредиентыСвинина – 800 г Китайская редька – 300 г Лук репчатый – 200 г Горчица нежная – 1 ст.л. Растительное масло – 4 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Специи для мяса – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л.
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, ...
ИнгредиентыСвиная вырезка – 300 г Картофель – 3 шт. Панировочные сухари – 6 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Горчица нежная – 2 ч.л. Специи для мяса – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 6 ст.л. Твердый сыр – 100 г Майонез – 1 ст.л.
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной ...
ИнгредиентыДля теста:Капустный рассол - 500 мл Мука пшеничная – 150 г Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 1 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Для начинки:Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капустный рассол – 1 стакан Растительное масло – 3 ст.л.
После закваски капусты у меня осталось довольно много рассола, и я решила применить его для приготовления блинов. Обычно готовлю блины ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны свежие - 300 г Огурец маринованный - 150 г Корень сельдерея - 200 г Майонез - 100 г Горчица нежная - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Английский салат с курицей и грибами готовится на основе грибов и куриного филе. Сочетание ингредиентов в этом салате очень гармоничное, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Морковь - 600 г Специи - 1 ч.л. Для рассола: Соль поваренная - 2 ст.л. Вода - 2 л
Приготовить такую холодную закусочку как квашеные голубцы с морковью достаточно просто. Такие голубцы не обязательно заготавливать впрок в большом количестве, ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Укроп - 50 г Растительное масло - для жарки Сметана - 100 г Соль - по вкусу
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно отнести к категории теплых салатов. Все ингредиенты в нем поджариваются на сковородке ...
ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 1 стакан Яйца - 4 шт. Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня без косточки - 300 г Миндальные хлопья - 30 г Миндальная эссенсия - несколько капель
Венский пирог с вишней - настоящее объеденье. Но учтите, он достаточно жирный и калорийный. Приготовить его не так уж сложно, ...
ИнгредиентыШампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л) Куриное филе - 300 г Яйца - 4 шт. Картофель - 3 шт. Сыр твердый - 200 г Огурцы маринованные - 2 шт. Зелень лука и петрушки - 50 г Майонез - 200 г Соль - по вкусу
Слоеный салат-перевертыш "Грибная поляна" сегодня один из самых популярных, которые готовят на праздничный стол. Он уверенно подвинул традиционные "Оливье" и ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 2 шт. Творог (5%) - 400 г Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 10 г Сухари панировочные - 1 ст.л. Сметана - 4 ст.л.
Крупеник из гречки - традиционное русское блюдо. Но сегодня мало кто готовит его, предпочитая запеканки с манкой, рисом или макаронами. ...
ИнгредиентыСвиная лопатка - 600 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйца - 1 шт. Белый хлеб - 2 ломтика Соль - 1 ч.л. Панировочные сухари - 6 ст.л. Растительное масло - для жарки
Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в ...
ИнгредиентыДля теста:Маргарин или сливочное масло - 200 г Мука - 3,5 стакана Лимонная кислота - 0,4 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сметаны - 0,5 стакана Сахар - 6 ст.л. Щепотка ванилина Для начинки:Мороженная вишня без косточки - 600 г Сахар - 3 ст.л. Миндальная эссенция Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Сметана - 1 ч.л.
Секрет пирога «Зимняя вишня» в том, что для начинки нужно брать замороженную вишню и предварительно ее не размораживать. К этому ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Какао-порошок - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Для крема:Сметана (20%) - 500 г Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 10 г Загуститель для сливок - 1 ч.л. Для начинки:Киви - 5 шт. Желе киви - 0,5 пакетика Джем - 2 ст.л. Кокосовая стружка - 3 ст.л. Молотая корица - 1 ч.л.
Этот торт - моя импровизация. За основу я взяла традиционный рецепт бисквитного теста, из которого готовится большинство тортов. А дальше, ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Луковица - 1 шт. Капуста белокочанная - 1/4 небольшого кочана Томатная паста - 2 ст.л. Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 3 ч.л. Сушеный укроп - 1 ч.л. Вода - 2,5 л
Вариантов приготовления красного борща много, и все они требуют определенных навыков. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт. ...
|