Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые палочки и плавленый сырок. Крабовые палочки здесь пойдут целиком, их не нужно ни нарезать, ни разматывать, ни даже размораживать.
Итак, готовим куриные рулетики с крабовыми палочками и сыром...
Куриное филе нарезаем, как на отбивные, тонкими пластинами. Нам нужно 10 кусочков - столько же, сколько и крабовых палочек.
Каждый кусочек мяса отбиваем молоточком, чтобы получились длинные пластины. Посыпаем их немного солью.
Плавленый сырок натираем на крупной терке, яйца слегка взбиваем со щепоткой соли.
Каждую отбитую пластину мяса посыпаем тертым сырком.
Кладем на подготовленную мясную пластину с одного края крабовую палочку.
Заматываем крабовую палочку в мясо рулетиком.
Подготовленные рулетики складываем на дощечке.
Каждый рулетик сначала обмакиваем в муке.
Затем опускаем рулетик во взбитые яйца.
Панируем в молотых сухарях.
Кладем в разогретое на сковороде растительное масло.
Жарим рулетики сначала на сильном огне с одной стороны до зарумянивания. Затем переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 20.
Подаем куриные рулетики с крабовыми палочками и сыром на стол горячими.