E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриные рулетики с кускусом и миндалем

Куриные рулетики с кускусом и миндалем

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Кускус - 2 ст.л;

Миндаль - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Замороженные овощи - 200 грамм.

  • 99 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на "подушке" из стручковой фасоли и морковки беби.


Для приготовления нам понадобится нам понадобится куриное филе, кускус, чернослив, миндаль, соль, перец, масло растительное и замороженные овощи.

Ингредиенты для рулетиков из курицы
Фото 1


Куриное филе отбить.

Куриное филе отбитое
Фото 2


Кускус запарить кипятком и дать набухнуть.

Кус кус запаренный
Фото 3


Смешать набухший кускус с нарезанным черносливом ,рубленным миндалем ,солью и перцем.

Начинка для куриных рулетиков
Фото 4


Выложить начинку ровным слоем на отбитое куриное филе .

Выложить начинку на отбитое филе
Фото 5


Свернуть рулетом и завязать кулинарной бичевкой.

Связать рулетик из курицы
Фото 6


В смазанную форму выложить овощи и сверху куриные рулетики.Полить и рулетики и овощи растительным маслом и поставить запекаться при 200 гр мин на 30-40.

Выложить куриные рулетики в форму
Фото 7


Снять бичевку и подавать куриные рулетики с овощами.

Фото куриных рулетиков
Фото 8


Приятного аппетита!

Рецепт куриных рулетиков с кускусом
Фото 9


Куриные рулетики с кускусом и миндалем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Класс! Рулетики, винцо!
Нравится
(0)
ответить
Аурика, какая вкусняшка у тебя!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
ага ,Светик импровизировала )))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)