Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на "подушке" из стручковой фасоли и морковки беби.
Для приготовления нам понадобится нам понадобится куриное филе, кускус, чернослив, миндаль, соль, перец, масло растительное и замороженные овощи.

Фото 1
Куриное филе отбить.

Фото 2
Кускус запарить кипятком и дать набухнуть.

Фото 3
Смешать набухший кускус с нарезанным черносливом ,рубленным миндалем ,солью и перцем.

Фото 4
Выложить начинку ровным слоем на отбитое куриное филе .

Фото 5
Свернуть рулетом и завязать кулинарной бичевкой.

Фото 6
В смазанную форму выложить овощи и сверху куриные рулетики.Полить и рулетики и овощи растительным маслом и поставить запекаться при 200 гр мин на 30-40.

Фото 7
Снять бичевку и подавать куриные рулетики с овощами.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий