E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Dorica
Страница рецепта
22.04.2017 в 20:03:15
Возможно, но тогда это уже будет другое блюдо с иным вкусом. А здесь именно жареная печень, которая и придает вкус готовому блюду.
Страница рецепта
08.04.2017 в 18:21:29
Лук в фарш можно измельчать по-разному - и меленько нарезать, и через мясорубку пропустить, и на терке натереть. Когда лук нарезается, он не выделяет сразу столько сока, в этом разница. И в готовых котлетках лук будет кусочками, но на вкус особо это не повлияет. Так что готовить можно как кому удобно.
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:27
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.04.2017 в 17:56:08
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
06.04.2017 в 4:12:06
Интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Страница рецепта
06.04.2017 в 3:58:41
Спасибо!:smile:
Можно еще немного по-другому приготовить, картошку предварительно отварить, а филе и лук слегка поджарить - тогда времени на запекание уйдет меньше.
Страница рецепта
06.04.2017 в 3:47:02
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
10.01.2017 в 2:48:38
Очень рада, что понравился мой рецепт! По такому же принципу готовлю запеканки в яблоках, они быстрее выпекаются.
Страница рецепта
03.12.2016 в 17:47:29
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
03.12.2016 в 2:40:13
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
29.11.2016 в 23:38:36
Спасибо за идею! Супер! От настоящих не отличить!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2016 в 4:33:09
Такой десерт можно приготовить из любых других ягод и фруктов. Я готовила из черной смородины, клубники, абрикосов, малины, клюквы.
Страница рецепта
06.10.2016 в 1:37:01
ну, мой рецепт это не тот, по которому готовили в школе, мяса в школьных было мало, в основном хлеб. У нас в школе готовили с белым хлебом, а вот как жарили, не помню, но не в духовке. Котлеты были тоненькие и маленькие, жирные и с хрустящей корочкой. Горячие были вкусные и мягкие, а когда остывали, становились жесткими. Но все равно мы их обожали.
Страница рецепта
04.10.2016 в 17:59:50
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 17:52:47
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 1:11:21
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 1:07:58
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
13.09.2016 в 1:19:31
Если у Вас не получился плов, значит, Вы готовили его, не придерживаясь данного рецепта. Большое значение имеет посуда для приготовления плова, это должен быть либо казан, либо, как в рецепте, утятница с толстыми стенками. В обычной кастрюле не получится. Крышка должна закрываться плотно, огонь нужно сделать маленький. И в процессе приготовления крышку не поднимать. Не знаю, как именно готовили плов Вы, но рецепт достаточно подробный и все видно на фото. Готовлю часто, еще ни разу не пригорал. По поводу соли: на данное количество продуктов соли достаточно, к тому же, приправа для плова тоже содержит соль.
Страница рецепта
20.08.2016 в 1:11:45
Спасибо!:smile: На самом деле вовсе не сложно, но довольно долго. Когда много груш в саду, можно экспериментировать. На вкус груши получаются мягкими, как конфеты.
Страница рецепта
20.08.2016 в 1:03:07
скорее всего, это зависит от сорта и от спелости яблок, я брала яблоки разные, так сладкие и более спелые стали прозрачными, а зеленоватые получились чуть жестче, более похожи на сухофрукты. Вот белый налив, например, быстро разваривается и вообще распадается, дольками не держится.
Страница рецепта
02.08.2016 в 3:23:41
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
01.05.2016 в 23:51:27
Сливочное масло делает вкус салата мягче. Я готовила и с твердым сыром, и с плавленным сырком, но с маслом вкуснее.:smiletongue:
Страница рецепта
01.05.2016 в 23:42:41
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.04.2016 в 0:24:01
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 11:49:52
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 23:26:26
Да, капусту можно не отваривать, но с отваренной они квасятся быстрее.
Страница рецепта
16.02.2016 в 23:22:35
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 2:34:40
Да, эти голубцы очень вкусные, особенно если полить ароматным подсолнечным маслом и посыпать зеленым лучком.
Страница рецепта
16.02.2016 в 2:29:11
Есть и большие, и маленькие, все зависит от величины листа. Большие листья лучше разрезать пополам. Одного среднего кочана капусты достаточно, чтобы заполнить такое ведерко на 4 литра.
Страница рецепта
09.02.2016 в 2:08:54
Спасибо! Главное, этот пирог всегда идеально получается.
|