Для приготовления супа с булгуром и грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Шампиньоны вымыть и обсушить, почистить лук. Нарезать кубиками лук и грибы.

Фото 2
В сковороде разогреть постное масло, добавить лук и грибы. Готовить, пока из грибов не выпарится вся влага и они слегка не поджарятся. В конце посолить и поперчить.

Фото 3
Почистить картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками или соломкой.

Фото 4
В кастрюле вскипятить воду, добавить туда картофель и морковь.

Фото 5
Когда бульон начнёт кипеть, добавить в него булгур и зажарку из грибов. Посолить суп по вкусу.

Фото 6
Варить до готовности картофеля. Добавить в суп прованские травы.

Фото 7
Также добавить в суп лавровый лист и измельчённый укроп. Суп снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Фото 8
Постный суп с булгуром и грибами готов. Разлить в тарелки и подать к столу.

Фото 9
Приятного аппетита!
Написать комментарий