Для приготовления супа с булгуром и грибами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Шампиньоны вымыть и обсушить, почистить лук. Нарезать кубиками лук и грибы.
В сковороде разогреть постное масло, добавить лук и грибы. Готовить, пока из грибов не выпарится вся влага и они слегка не поджарятся. В конце посолить и поперчить.
Почистить картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками или соломкой.
В кастрюле вскипятить воду, добавить туда картофель и морковь.
Когда бульон начнёт кипеть, добавить в него булгур и зажарку из грибов. Посолить суп по вкусу.
Варить до готовности картофеля. Добавить в суп прованские травы.
Также добавить в суп лавровый лист и измельчённый укроп. Суп снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.
Постный суп с булгуром и грибами готов. Разлить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!