Подготовьте продукты для супа из куриных желудков с кускусом и цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидором, капустой и зеленью.
Желудки также промойте, зачистите всё лишнее, снимите ножом жир. Нарежьте желудки тонкими ломтями, лук - мелким кубиком, сложите всё в кастрюлю, залейте литром воды, варите минут 40.
Спустя время положите в кастрюлю нарезанный кубиком картофель и измельченную любым способом морковь. Варите 10 минут.
Дальше положите в суп нарезанный мелко помидор, варите минут 5-7. Снимите листья с цветной капусты, нарежьте их тонко, капусту разберите руками на мелкие соцветия, добавьте следом за помидором, варите еще 5 минут.
Долейте воды до верха кастрюли, всыпьте кускус, доведите до кипения, снимите пену с поверхности. Посолите и поперчите бульон по вкусу. При желании можно положить немного универсальной приправы.
Последней добавьте нарубленную свежую зелень и сразу же выключите плиту. Дайте супу настояться минут 10, за это время все вкусы смешаются, а кускус хорошо набухнет.
Суп из куриных желудков с кускусом и цветной капустой готов. Разлейте по порциям и подавайте к столу.
Если любите, в каждую порцию можно положить немного сметаны. Приятного.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!