Возьмите продукты для приготовления капустных лепешек с сыром на сковороде.
Чистую капусту разделите на фрагменты, потом покрошите в измельчителе. Мять руками не нужно.
Вбейте яйца. Перемешайте с капустными хлопьями.
Затем — с холодной водой.
Добавьте натертый крупной стружкой сыр, перемешайте.
Приправьте молотым острым перцем и солью, с учётом солёности сыра.
Всыпьте пшеничную муку.
Замесите вязкое тесто, без мучных комков.
Выпекайте капустные лепешки с сыром на сковороде в разогретом растительном масле.
С двух сторон, минуты по три-четыре, при умеренном огне, до румяной корочки.
Подавайте капустно-сырные лепешки теплыми, со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!