Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с фасолью в томатном соусе на сковороде - перед вами. Овощи очистить и вымыть, просушить. Фасоль залить водой и оставить на ночь в покое - этот процесс лучше сделать накануне.
После необходимо фасоль переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при умеренном нагреве 50-60 минут. Проверить фасоль на готовность.
Морковь нарезать небольшими брусочками, лук нарезать кубиками.
Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусочками.
Подготовить сковороду или толстостенную кастрюлю, выложить мясо, овощи, фасоль.
Добавить лавровый лист, сушеные томаты и сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. Влить томат.
Тушить фасоль с говядиной в томатном соусе под крышкой 60-70 минут после закипания. Готовое мясо посыпать рубленой зеленью, подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!