E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с цветной капустой и фрика

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Люблю легкие супы, особенно с цветной капустой. Причем одинаково нравится, как с мясными фрикадельками, так и с рыбными. Но на этот раз - все же с мясными. Суп получился легким, нежным и очень вкусным. Он отлично подойдет для диетического питания, ведь ничего обжаривать мы не будем и картошку добавлять не станем. Если хотите устроить разгрузочный день или просто любите правильно питаться, то этот суп отлично подойдет.

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Мясной фарш - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Кастрюля 2 литра
  • 30 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
50 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для начала возьмите все необходимые продукты для приготовления супа с цветной капустой и фрикадельками.

Фото 1


В кастрюлю выложите капусту. Если у вас свежая капуста, ее необходимо разрезать на соцветия и промыть. Морковь очистите и нарежьте на кусочки.

Фото 2


Влейте крутой кипяток и варите на среднем огне минут 10-15.

Фото 3


Из фарша сформируйте фрикадельки нужного размера.

Фото 4


Опустите фрикадельки в кипящий бульон. В процессе приготовления снимите пену. И варите минут 10-15.

Фото 5


Добавьте в суп универсальную приправу или специи по своему вкусу.

Фото 6


Нарежьте лук или зелень, выложите в суп. Проварите минуты 3 и можно подавать на стол.

Фото 7


Вкусный, легкий суп с цветной капустой и фрикадельками готов.

Фото 8


Приятного аппетита!


Суп с цветной капустой и фрикадельками, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Цветная капуста может быть свежей или замороженной. В данном рецепте - замороженная.
  • Фарш подойдет свиной, говяжий или из птицы.
  • Можно использовать любую зелень и специи по вашему вкусу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лариса
Замечательные блюда, очень вкусные и простые.
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Лариса, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)