Для приготовления грузинского томатного супа с фасолью подготовьте продукты по списку.
Фасоль берите любую: хоть красную, хоть белую.
Объём кастрюли не указываю, потому что кто-то любит жидкие супы, а кому-то по душе густые - смотрите сами.
Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду.
Варите до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту.
Варите ещё минут 5-7.
Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!