E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с колбасками кабаносси

Суп с колбасками кабаносси

Ингредиенты

Кабаносси - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Кукуруза консервированная - 1 банка

Чеснок- 2 зубчика;

Картошка - 2-3 шт;

Томатная паста - 3 ст.л;

Соль;

Петрушка.

  • 160 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

 В принципе этот суп можно назвать Аинтопф, так называют в Германии супы, где все вместе варится и получается такой густой суп. Кабаносси это сырокопченые тонкие колбаски, похожие на охотничьи. Именно благодаря колбаскам, супчик получается на вкус слегка остренький и в то же время сладковатый, с приятным вкусом. Попробуйте, надеюсь он вам понравится.


Ингредиенты для супа с кабаносси.

Ингредиенты для супа с колбасками кабаносси


Итак, чистим и режем лук, морковь, картошку


Кабаносси режем кружками.


Обжарим колбаски. Затем добавим к ним лук и морковь. Еще пожарим.


Добавим томатную пасту и немного воды. У меня паста была с острым перцем. Если нет такой то надо добавить просто перчика по вкусу.


В кастрюлю наливаем примерно 2-3 литра воды. Ставим на огонь. Кладем картошку, когда вода закипит кладем наши колбаски. Солим. Варим до готовности картофеля.


Подготовим фасоль, и кукурузу.

 


Порежем мелко зелень. Почистим чеснок и разрежем на кусочки.


Добавляем все в конце варки. Варим еще минут 5. Все суп готов.

Готовим суп с копченой колбасой


Приятного аппетита!

Рецепт супа с колбасой


Еще фото супа с колбасками кабаносси.

Суп с колбасками кабаносси


Суп с колбасками кабаносси, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Татьяна Новичок
Супчик получился вкусненький. Только вместо красной фасоли добавила белую, и исключила кукурузу. По вкусу супчик с колбасками напомнил суп - "солянку". Домашние одобрили приготовление двойными порциями. Готовье и кушайте вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Таня я очень рада что всем понравилосъ
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Очень вкусно! В этот раз со сметаной ;)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
na gut....
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
я айнтопфы люблю :)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..я тоже полюбила
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень красивый получился суп: красненькая фасль, желтенькая кукуруза, яркая зелень. Вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
пасибки.....
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Сейчас заметила еще, что у тебя тарелочка очень красивая и интересная :)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..новая...
Нравится
(0)
ответить
NINA
Очень интересный рецепт а вот у нас нету такой колбаски чем можно заменить
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
...ну у вас есть такие охотничьи колбаски..главно чтобы копченые были..а Кабаносси они немного перченые еще.
Нравится
(0)
ответить
Виктор
Да ничего страшного, берите любую копченость, только натурального копчения, а не жидким дымом пропитку.
 А я еще готовлю свой фирменный сырный супчик с кабаноськами.
 Всем очень нравится.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта