Минестроне - это традиционный густой итальянский суп из сезонных овощей, т.е. какие овощи есть в наличии, те и варятся. Суп Минестроне может быть чисто овощным, а может быть на мясном бульоне. Вкусны варианты Минестроне с добавлением круп и бобовых.
Предлагаю при подаче добавить к порции Минестроне сухарики из белого хлеба с сыром и/или сырные чипсы.
Для приготовления супа Минестроне подготовьте цветную капусту, брокколи, морковь, лук, картофель, фасоль в томате, итальянские специи, оливковое масло и соль.
Поставьте вариться картофель, нарезанный кубиками, и минут через 10 добавьте к нему брокколи и цветную капусту.
Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке и потомите их практически до готовности на оливковом масле, посолите по вкусу. Затем добавьте фасоль с томатным соусом.
Добавьте чеснок и итальянские травы с паприкой и потушите всё вместе минуты три.
Далее добавьте в суп ароматные овощи в томате и варите на слабом огне пару минут всё вместе.
Сырные чипсы готовятся просто из запеченного тертого сыра со специями по вкусу.
Сухарики - это подсушенные кусочки белого хлеба и ещё горячими посыпанные тертым сыром.
Суп Минестроне готов.
Подавайте порцию супа Минестроне с сырными сухариками и сырными чипсами.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!