Рецепт, который я хочу предложить вашему внимаю, я нашла в интернете, его автор - Гордон Рамзи. Замечательный, скажу я вам, суп выходит! Ингредиенты просты и незатейливы, а на выходе получите вкусный и сытный суп!
Конечно, черри можно заменить на томаты в собственном соку, но тогда будьте внимательны с добавлением томатной пасты.
И, конечно, в пост такой суп станет отличным обедом для вас и вашей семьи!
Для приготовления овощного супа с фасолью и макаронами подготовим продукты по списку.
Морковь натрем на терке, сельдерей и лук нарежем (лук - полукольцами). Все вместе обжарим до мягкости на оливковом масле.
Добавим томатную пасту и лавровый лист.
Из банки с фасолью сливаем жидкость, фасоль выкладываем в кастрюлю.
Заливаем содержимое водой и добавим нарезанные черри.
Варим всё минуты три после закипания.
Затем добавим макароны по вкусу. Дело в том, что этот суп можно сделать и густым, добавив больше макарон.
Проварим буквально одну минуту. Паутинка быстро готовится!
Если необходимо, добавьте воды, чтобы суп стал жиже.
Солим, перчим по вкусу.
Снимаем кастрюлю с огня. Добавим прованские травы.
Дадим овощному супу с фасолью и макаронами настояться минут 10.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!