Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова.
Рыба у меня была собственного копчения.
Яйцо отварить вкрутую.
Лук нарезать мелким кубиком.
В сковороде растопить масло, добавить карри и куркуму.
Спустя 10 секунд положить в сковороду лук.
Жарить его до мягкости.
Рис отварить до готовности (залить подсоленной водой в соотношении 1:2,5 по объёму и дождаться выпаривания жидкости).
Рыбу отделить от косточек.
Переложить в сковороду с луком рис, кусочки рыбы и нарезанное яйцо.
Перемешать, немного прогреть всё вместе.
Не забудьте посолить блюдо.
Кеджери можно посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита.
Написать комментарий