Для приготовления куриного супа с яичной лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.
Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.
Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).
В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.
Далее куриный суп с яичной лапшой разлить в тарелки, поперчить и подать к столу.
Приятного аппетита!