E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с репой и курицей

Суп с репой и курицей

Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп с репой и курицей.

Ингредиенты

Куриная голень - 1 шт.

Репа - 150 г

Картофель средний - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Капуста цветная - 200 г

Петрушка - несколько веточек

Морковь - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Вода - 700 г

Кастрюля 1 л
  • 36 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 14 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу предложить приготовить очередной очень вкусный и недорогой куриный суп с репой. Первые блюда полезны для нашего пищеварения, поэтому варите и кормите ими семью в обязательном порядке. Сейчас репу стали употреблять в пищу все реже и реже, а очень зря, ведь этот недорогой корнеплод полезнее многих дорогих овощей. Он очищает нашу пищеварительную систему, как метелка, защищает от простуд и укрепляет иммунитет, поскольку витамина C в репке намного больше, чем в лимонах и апельсинах.


Продукты для приготовления супа с репой и курицей подготовьте по списку. Картофель, лук, морковь и репу очистите, помойте под проточной водой вместе с курицей, помидором, капустой и зеленью.

Фото 1


В кастрюлю или сотейник с толстым дном влейте немного постного рафинированного масла, положите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, обжарьте на среднем огне до мягкого, чуть золотистого состояния.

Фото 2


Влейте из чайника горячую воду, положите курицу. Варите на умеренном огне минут 20.

Фото 3


Картофель и репу нарежьте мелким кубиком, переложите в кастрюлю, варите 15 минут.

Фото 4


Помидор также нарежьте кубиком, добавьте в суп, варите его еще минут 5.

Фото 5


Капусту разберите на соцветия, переложите в суп, готовьте 10 минут на тихом огне.

Фото 6


Извлеките курицу из супа, отделите мясо от костей. Мясо нарежьте ломтиками, верните в бульон.

Фото 7


Долейте воды до верха кастрюли, суп посолите и поперчите, соберите всю пену с поверхности. Как только бульон в последний раз закипит, положите нарезанную мелко петрушку и выключите плиту. Оставьте под крышкой минут на 10-15, чтобы все вкусы смешались.

Фото 8


Суп с репой и курицей готов. Разлейте по порциям и подавайте с любимым хлебом, можно положить в тарелку ложку сметаны.

Фото 9


Приятного.


Суп с репой и курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
У кого-то репная неделя
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)